普吉岛过去一周最大的新闻:外国人因盗窃等被捕

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,其中重点介绍了过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 每周的故事数量都不同。

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉岛及附近省份的当地热门故事.

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些时间为8年14月2024日星期一至XNUMX年XNUMX月XNUMX日星期日。

  1. 一名西班牙男子在孟加拉路一家夜总会偷了一名蒙古女子的包,里面装有手机、现金和钥匙,随后被捕。

芭东警方在普吉岛芭东 Soi Suk Charoen 抓获一名盗窃俄罗斯游客财物的哥伦比亚抢匪。

这两个案件都在社交媒体上引起了广泛的讨论。

2. 本周,一名外国男子站在芭东嘟嘟车后座上小便的视频在社交媒体上疯传,引起了许多泰国社交媒体用户的愤怒和愤怒,他们要求逮捕这名外国人并指控泰国警方。法律的最大范围。

然而,这起案件发生在几个月前,后来被曝光,这名游客很可能已经离开泰国。

3. 一艘游艇在拉威一座岛屿附近倾覆,六名俄罗斯游客和三名泰国人获救。

尽管风浪被形容为非常平静。

4. 一名著名的年轻伊朗拳击手在查龙地下通道内发生严重自行车事故后被宣布死亡。

普吉岛快车向法里亚尔先生的朋友和家人表示哀悼。

5. 一名缅甸清洁工因在芭东的一家酒店偷窃两名塞浦路斯公民和一名瑞典游客的物品,盗窃总价值约140,000万泰铢的物品而被捕。

一名管家在芭东的一间公寓里从一名法国男子那里偷了 90,000 万泰铢,随后被捕。

这两个类似的案例都引起了人们对在住所或酒店房间提供女佣或清洁服务时保护贵重物品的重要性的关注。

本周就这样。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。