苏梅岛预计今年游轮线路将蓬勃发展

新闻稿:

素叻他尼省的苏梅岛预计今年将有 47 艘游轮停靠该岛,预计将带来 25,000 名乘客,旅游业将大幅增长。据泰国旅游局 (TAT) 称,预计这些游客大部分来自美国、欧洲和澳大利亚。

仅一月份,该岛就预计有 10 艘游轮抵达。就在这个周六(13月2,852日),南部岛屿迎来了两艘游轮的乘客。名人至日号吸引了 5 名游客,其中主要是亚洲人,从香港经越南前往新加坡。与此同时,Mein Schiff 2,543 载有 XNUMX 名游客抵达,其中主要是来自新加坡和吉隆坡的德国游客,并将继续前往越南。

两艘游轮的游客参加了苏梅岛一日游,预计他们的消费将为当地经济注入约20万泰铢。

泰国旅游局表示,前往苏梅岛的游轮数量稳步增加,表明该岛旅游业持续呈上升趋势。仅去年一年,该岛就通过游轮接待了近 50,000 名游客,大量游客的涌入极大地促进了当地经济的发展,带来了约 150 亿泰铢的收入。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。