外国游客在清迈寺院内晒日光浴引发当地居民愤怒

清迈——

14 年 2024 月 XNUMX 日星期日,两名外国游客在清迈著名的佛教寺庙清曼寺内晒日光浴,引发了人们的担忧。

据当地报道,这两名女子仅被确认为欧洲旅行者,有人看到她们穿着背心和短裤,在寺庙避难所和古塔附近的草地上晒日光浴。一名身份不明的居民看到这一景象感到不安,他向寺庙当局通报了情况。

然而,虽然寺庙当局向有关居民表示,他们会将游客的不当行为告知导游,但正如有关居民所称,并没有采取进一步行动。这位居民补充说,据报道,在一段不确定的时间内,游客们似乎并未受到任何干扰,继续享受日光浴。此时,有关市民将照片发布到社交媒体上,意在引起人们的关注。

这一事件引发了泰国社交媒体用户的激烈争论,一些人批评寺庙当局应该更好地处理这一情况。有网友甚至提议在寺庙内设置禁止日光浴的警示牌,专门针对外国游客。与此同时,据报道英语媒体和许多外国人没有看到这个问题,或者声称该事件是所谓的茶壶里的风暴。

清曼寺是清迈最受欢迎的历史地标之一,位于 Mueang 区的 Sri Phum 分区。它每天吸引许多泰国和国际游客。

截至发稿时,尚不清楚警方或其他法律实体是否会寻求对游客进行任何形式的询问,甚至是否会提出任何法律指控。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的, 线 tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!

在 Telegram 上加入我们的警报!
需要法律建议或律师? 我们可以提供帮助。 点击这里。

塔纳孔班亚迪
芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。