乌克兰男子在芭东警察局制造混乱

普吉岛芭东——

一名乌克兰男子破坏了芭东警察局内的公共和私人财产,并造成公共滋扰,据报道,他是因为身无分文,无法支付返回乌克兰的机票费用。

芭东警方告诉《普吉岛快报》,这名乌克兰男子因无钱返回乌克兰故乡而变得紧张且精神不稳定。这名身份不明的男子已在警察局待了几天,警方为他提供食物和水,同时警方与乌克兰大使馆合作,试图找到让这名男子回家的方法。周日(14月XNUMX日th),这名乌克兰男子似乎精神崩溃,在芭东警察局造成公共滋扰,损坏了警察局内的一些财产,并吓坏了在场的其他人。他被送往芭东医院,并接受了精神科药物以使他平静下来。

芭东警方告诉《普吉岛快报》,该男子目前住在芭东医院,但目前还不清楚谁将支付他的治疗费用,因为据报道,该男子名下连一泰铢都没有。芭东警方继续与乌克兰大使馆合作,试图找到让该男子回家或联系乌克兰的亲友寻求帮助的方法。

《普吉快报》指出,自两国战争爆发以来,普吉岛的贫困乌克兰和俄罗斯国民不断增加,不少人以各种理由试图留在泰国躲避战争,但也有不少人在逃亡。陷入财务问题。由于战争,将人员驱逐或遣返乌克兰或俄罗斯也很困难。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。