普吉岛连环窃贼在曼谷被捕

普吉岛-

一名据称在普吉岛多处盗窃,甚至包括从普吉岛检察官那里盗窃的连环小偷,于上周末前在曼谷被捕。

中央调查局(CIB)周四(11月XNUMX日)报道th)他们在曼谷 Wang Thong Lang 逮捕了一名嫌疑人 Praiwan 先生。他被指控犯有连环夜间盗窃罪。

Praiwan 是在普吉岛的许多房屋和停放的汽车中偷窃后被捕的。他此前曾于 2023 年被捕,但在法院给予他保释后被释放。

尽管获得保释,普莱万并没有吸取教训,继续偷窃。据报道,最近的盗窃案是一辆停放的汽车中的 300,000 万泰铢现金,不幸的是,这辆车属于一名身份不明的普吉岛检察官。不久之后,Praiwan 在曼谷被捕。

截至发稿时,普莱万仍被拘留,他不太可能再次获得保释,特别是在检察官作为受害者的情况下。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。