缅甸清洁工因在芭东酒店盗窃塞浦路斯和瑞典游客140,000万泰铢而被捕

芭东 –

一名缅甸清洁工因在芭东的一家酒店偷窃两名塞浦路斯公民和一名瑞典游客的物品,盗窃总价值约140,000万泰铢的物品而被捕。

芭东警方告诉普吉岛快报,周四(11月XNUMX日)th)他们逮捕了夫人。 HLA HLA WIN,27 岁,缅甸人,在芭东 Na Nai 路的一间出租屋里。从她身上查获了六件黄金物品。她被带到芭东警察局接受盗窃指控。

两名男性塞浦路斯游客和一名男性瑞典游客向芭东警方举报盗窃案后被捕。

一月6th 这两名塞浦路斯男性游客是亲戚,他们告诉芭东警方,他们住在芭东 Sirirat 路上同一家身份不明的酒店的不同房间。据警方报告,他们房间里的钱被盗,每人 55,000 泰铢。

在十二月27th2023年,瑞典男子告诉警方,他住在同一家酒店。他房间里的钱被盗,金额为 24,542 泰铢。

芭东警方继续调查,逮捕了嫌疑人。缅甸嫌疑人向警方承认,她从游客那里偷了钱,并用赃款购买了金制品。

《普吉快报》指出,应受害者的要求,他们的姓名被隐去。截至发稿,嫌疑人仍被拘留。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。