一名男子在他朗打架后遭到邻居持枪威胁

他朗——

在他朗区发生打架事件后,一名男子用枪威胁邻居。

他朗警方于周四(11月XNUMX日)凌晨接到了这起事件的通知。th)在Pa Klok分区的一所房子里。

警方到达现场时发现 49 岁的 Wittawat Atisutthapot 先生处于严重醉酒状态。警方表示,附近的一栋房屋遭到损坏,表明发生了战斗。

63 岁的 Anucha Ngorsurachet 先生和 38 岁的 Sampan Pengjan 先生均因肢体冲突而受伤。他们告诉警方,打斗结束后,维塔瓦特先生说他要去拿把枪。五分钟后,附近传来枪声。

警方在 Wittawat 先生的家中发现了一把手枪,并将他带到 Thalang 警察局接受进一步调查。 《普吉快报》指出,目前尚不清楚这群人为何打架。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。