管家在芭东从法国人那里偷窃后被捕

芭东 –

一名管家在芭东的一间公寓里从一名法国男子那里偷了 90,000 万泰铢,随后被捕。

芭东警方告诉《普吉岛快报》,周二(9 月 XNUMX 日)th),一名不愿透露姓名的50岁法国男子向芭东警方报案。他告诉警方,去年27年2023月95,000日上午,他在那奈路租了一套公寓。他在房间里的一个红色袋子里放了大约 3,000 泰铢,约合 9 美元。星期二(XNUMX 月 XNUMX 日th),他的钱就消失了。

周五(13 月 XNUMX 日th),芭东警方逮捕了这名女管家,但没有向媒体透露她的名字。她向警方承认,自己偷了受害人的90,000万泰铢,并用这些钱购买了许多昂贵的物品。

管家被带到芭东警察局接受盗窃指控。截至发稿时,她仍被拘留。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。