芭东的摩托车出租车司机与其他出租车司机在令人震惊的公众日间持刀打架后死亡

芭东 –

芭东发生公共日间持刀斗殴事件后,一名出租车摩托车骑手死亡,另一人受伤。

周四(11 月 XNUMX 日)芭东警方接到了该事件的通知th)下午,在 Phra Baramee 路的一个出租车摩托车摊位。

警方、紧急救援人员和普吉岛快运到达现场,发现来自碧武里府的 61 岁出租车摩托车手 Samanmart Ueanoat 先生因刺伤和割伤而受重伤。他后来在当地一家医院被宣布死亡。

另一位出租车摩托车手 Tawatchai Kaewsamsri 先生,41 岁,来自博他仑,他的一条腿被割伤。

目击者告诉警方,这两人是同一出租车站的出租车摩托车骑手,之前曾发生过冲突。在肢体冲突开始之前,他们一直在就一件未公开的事情进行口头争论。目击者称,目前尚不清楚谁先发动袭击或引发了冲突。

截至发稿时,芭东警方正在继续调查,以采取进一步的法律行动,Tawatchai 先生在接受治疗后将接受全面采访。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。