嫌疑人在洛坤府持枪抢劫商店并携带价值 50 万泰铢的黄金逃跑 – 视频

那空是贪玛叻 –

警方称,一名犯罪嫌疑人在塔萨拉区持枪抢劫了一家金店,然后带着三件价值约超过 50 万泰铢的金器扬长而去。

Tha Sala 警方告诉《普吉岛快报》,他们于周二(9 月 XNUMX 日)接到了这起事件的通知。th)在塔萨拉市的一家金店。

警方到达金店并查看闭路电视录像,显示男性嫌疑人将摩托车停在金店前。犯罪嫌疑人戴着全盔,随后进入商店并立即持枪抢劫商店。他拿走了三件价值约700,000万泰铢的黄金物品,然后扬长而去。截至发稿,警方仍在追捕嫌疑人。

这是本月,即 2024 年 XNUMX 月,嫌疑人第二次抢劫塔萨拉区的金店。第一次犯罪嫌疑人在一小时内被抓获。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。