拉威游艇倾覆后六名俄罗斯人和三名泰国人获救

拉威——

一艘游艇在拉威一座岛屿附近倾覆,六名俄罗斯游客和三名泰国人获救。

普吉岛海事办公室告诉《普吉岛快报》,下午 3:50周二(9月XNUMX日th) 游艇船长 Jakkree Kuenkong 先生向他们通报了这起事故。他载着六名身份不明的俄罗斯游客和两名泰国乘客。他们于上午 9 点 40 分从查龙的一个码头出发。早上前往迈松岛和皇帝岛。

当他们到达珊瑚岛西侧时,游艇上的一根水管破裂了。水很快渗入游艇,水泵无法足够快地将水排出。尽管风浪被形容为非常平静。

下午 5 点 05 分,附近一艘船帮助了倾覆的船只,直到游艇完全倾覆。游艇没有漏油,所有乘客和船员都安全抵达威集攀瓦角的码头。没有人受伤。

类似的故事:

普吉岛发生翻船事故,一名五岁俄罗斯女孩被宣布死亡,一名船长昏迷不醒并受伤。此外,在同一起事故中,六名外国游客和一名船员的快艇在查龙迈松岛附近撞上岩石,造成不同程度的受伤。

一艘快艇在查龙迈松岛附近撞上岩石,导致一名正在度假的五岁俄罗斯女孩死亡,一名船长的血中发现了安非他明。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。