外国人在普吉岛嘟嘟车后小便的视频在网上疯传,激怒了泰国社交媒体用户

芭东 –

本周,一名外国男子站在芭东嘟嘟车后座上小便的视频在社交媒体上疯传,引起了许多泰国社交媒体用户的愤怒和愤怒,他们要求逮捕这名外国人并指控泰国警方。法律的最大范围。

芭东警方告诉《普吉快报》,周一(8月XNUMX日)他们检查并确认嘟嘟车司机为 Prathan Boonteam 先生。然而,他告诉警方,事件发生在两个月前,并相信这名游客现在早已离开泰国。

普拉森回忆说,在接受质询的那天,他从孟加拉路接了几名外国乘客,然后送往当地一家酒店。其中一名外国男子站在嘟嘟车后部,公然在马路上小便,看上去喝得酩酊大醉。司机决定前往芭东警察局,但这名外国人跳下嘟嘟车扬长而去。

芭东警方要求嘟嘟车司机今后立即报告此事,以便警方能够抓住这名外国人,采取进一步的法律行动。

尽管警方认为该男子已不在泰国,但他们正在与据称该男子下榻的酒店合作,并审查闭路电视,试图获取他的个人信息,以便识别他的身份。如果该男子仍在泰国,他将被传唤采取法律行动;如果他离开了,移民局将对该男子进行标记,以供未来面谈,并在他返回时可能面临法律指控。截至发稿,该外国人的姓名和国籍尚不清楚。

视频如下。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。