马来西亚男子因氯胺酮相关指控破保七年后在普吉岛被捕

普吉岛-

一名马来西亚男子在普吉岛国际机场被捕。据称,他在因服用氯胺酮被捕后七年里一直违反保释条件。

普吉岛移民局告诉《普吉快报》,周一(8月XNUMX日)th)他们在普吉岛机场国际到达航站楼逮捕了这名 58 岁的马来西亚男子。他被指控非法持有第 2 类毒品(氯胺酮)。

据称,他在保释后未向法庭报案,因此一直在逃七年。昨天他被带回刑事法庭。

目前,嫌疑人的姓名尚未向媒体透露。这名马来西亚男子尚未向媒体发表声明,目前还不清楚他为什么在这么长时间后决定飞回泰国,而且显然之前是越过自然陆地边界逃离的。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。