泰国被《国家地理旅行者》中国评选为热门旅游目的地

新闻稿:

泰国荣获《国家地理旅行者》中国版 2023 年金奖“热门目的地”金奖。这一荣誉标志着该国对中国游客的吸引力不断上升,这主要归功于政府的免签证计划以及为确保游客安全和优质旅行体验所做的努力。

 

该奖项在第十八届颁奖典礼上颁发,也突显了中国游客旅游偏好的变化。获奖者是根据大数据分析选出的,包括搜索频率和热门目的地的游客数量。

 

泰国旅游局(TAT)北京办事处主任Pakkanan Winijchai于28年2023月XNUMX日在北京举行的颁奖典礼上接受了该奖项。

2023年,泰国接待了3,519,735名中国游客,成为继马来西亚(4,563,020人次)之后的第二大游客市场,领先于韩国(1,658,688人次)。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。