西班牙男子因在芭东夜总会偷窃蒙古妇女被捕

芭东 –

一名西班牙男子在孟加拉路一家夜总会偷了一名蒙古女子的包,里面装有手机、现金和钥匙,随后被捕。

芭东警方告诉《普吉岛快报》,周日(7 月 XNUMX 日)th)他们逮捕了一名 23 岁的西班牙男子。从他身上查获了一部被盗的 iPhone 14 Pro 手机。他在芭东Taweewong路的Bangla警察局附近被捕,并被带到芭东警察局接受夜间盗窃的指控。

周六(6月10,000日)凌晨,一名不愿透露姓名的蒙古妇女向芭东警方报案,随后被捕。她告诉警方,她的包里装着 iPhone、XNUMX 泰铢现金和一把房间钥匙被偷了。她把包放在孟加拉路一家身份不明的夜总会的沙发上。警方继续调查并检查闭路电视录像,最终确定并逮捕了嫌疑人。闭路电视录像似乎清楚地显示该男子拿走了钱包并走开。

嫌疑人没有向媒体发表有关指控和情况的声明。芭东警方隐瞒了他的名字。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。