洛坤府巴士相撞事故造成六人受伤

那空是贪玛叻 –

Thung Song区发生一起公交车事故,造成六人受伤。

周日晚上(7月XNUMX日),Thung Song警方接到事故通知。th)位于 Nong Hong 分区的亚洲 41 号主干道上。紧急救援人员赶到现场,在一所学校附近发现了翻倒的巴士。

巴士内的人中有六人受伤。他们被送往附近的一家医院。

其他没有受伤的乘客告诉泰国相关媒体,这辆客车正从曼谷前往泰国南部。据报道,公交车司机在事故发生前突然失去控制。

截至发稿,细节仍有限,泰国媒体尚未透露司机和乘客的姓名。

据报道,巴士公司和执法部门正在调查这起事故。警方还收集了公交车司机的一份声明。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。