普吉岛过去一周发生的最大事件:快艇失事等

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,其中重点介绍了过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 每周的故事数量都不同。

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉岛及附近省份的当地热门故事.

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些时间为1年7月2024日星期一至XNUMX年XNUMX月XNUMX日星期日。

  1. 普吉岛发生翻船事故,一名五岁俄罗斯女孩被宣布死亡,一名船长昏迷不醒并受伤。此外,在同一起事故中,六名外国游客和一名船员的快艇在查龙迈松岛附近撞上岩石,造成不同程度的受伤。

一艘快艇在查龙迈松岛附近撞上岩石,导致一名正在度假的五岁俄罗斯女孩死亡,一名船长的血中发现了安非他明。

最近,在他朗的一个码头进行随机检查后,五名船司机的非法药物检测呈阳性。

船只失事和沉没最近成为泰国的一个主要问题。

2. 元旦当天,一名男子在卡伦一家酒店前中弹身亡。一名嫌疑人立即被捕。

这是普吉岛第一起已证实的新年谋杀案。

3. 一名英国男子在卡马拉的一辆嘟嘟车上与一名他称为“朋友”的男子发生争执后,在威集被捕,身上携带枪支和子弹。

他的 Instagram 帖子似乎展示了他乘坐私人飞机前往许多国家的奢华生活方式。他目前的签证是三个月的旅游签证。然而,警方正在调查他在普吉岛做了什么,以及为什么他只是一名游客就必须携带枪支。

4. 普吉岛宣布新年2天道路安全活动40天内(41年29月2023日至4年2024月XNUMX日)共发生XNUMX人死亡、XNUMX人受伤和XNUMX起事故。

一名 33 岁的男性司机在他朗的皮卡车与另一辆皮卡车和一辆轿车相撞后死亡,这是普吉岛新年七日道路安全运动中报告的第一例死亡事件。

在卡图,一辆大型自行车与一辆小型摩托车相撞,一名泰国骑手死亡,一名外国骑手受伤。

下一次大型事故安全活动将在四月的泼水节期间举行。

5. 一名俄罗斯男子因涉嫌从父母身边带走一名 18 岁以下未成年人而在普吉岛国际机场被捕。

他被指控将一名15岁以上但不超过18岁的未成年人从父母或监护人的同意下带走。

这周就这样了,新年快乐!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。