泰国女友在普吉岛去世后新西兰游客接受采访

普吉岛 —

6 月 XNUMX 日星期六,一名新西兰游客的泰国女友在普吉岛死亡,目前正在接受调查。

据报道,周六下午,目击者看到 40 岁的哈米什先生在芭东酒店的屋顶游泳池附近与他 33 岁的泰国女友查查亚女士发生言语争执。作为调查的一部分,警方隐瞒了酒店的名称。

目击者称,他们随后看到哈米什先生从屋顶抱起查查亚女士,然后要求酒店工作人员叫救护车。两人的全名均已被隐去,等待正在进行的调查。目前尚不清楚 Chatchaya 到底出了什么问题。

查查亚女士被来自新西兰的哈米什先生抱起时已经失去知觉。酒店工作人员联系了当地的紧急医疗服务机构 Kusontham 基金会,后者将 Chatchaya 女士送往芭东医院。不幸的是,她在下午 2:00 左右被宣布死亡,即抵达医院仅 30 分钟后。

与此同时,哈米什先生在她去世前回来洗澡,随后通知酒店工作人员,他将去医院探望女友,检查她的情况。事情发生后,已经过去了近半个小时。

普吉府警方已展开初步调查,确保游泳池区域和哈米什先生的房间安全。他们目前正在采访酒店工作人员并收集证据,以确定查查亚女士死亡的具体情况。

截至发稿时,正在配合调查的哈米什先生, 尚未被正式指控犯有任何罪行。然而,他在导致查查亚女士死亡的事件中所扮演的角色仍不清楚,警方表示他们将继续采访该男子。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的 tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!
在 Telegram 上加入我们的警报!

塔纳孔班亚迪
芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。