陆军指挥官驳斥针对传统服装采取法律行动的说法

新闻稿:

曼谷(NNT)——第四军区指挥官桑蒂·萨昆塔纳中将驳斥了有关南部青年因在文化博览会上穿着传统马来服装而受到法律诉讼的指控,并澄清这些人是因为参与分裂主义相关活动而被传唤的。 。

在讨论此事时,桑蒂中将强调了泰国当局对文化表达的支持,并援引了之前举办的马来传统服装比赛的情况,没有提出异议。他呼吁停止传播有关该问题的错误信息。

第四地区军发言人普拉莫特·普罗明中将指出,然而,某些团体滥用马来文化博览会来达到自己的目的。其中包括引用鼓励分裂主义的诗歌以及展示与分裂主义派别有关的旗帜的活动。

当局已确认针对该团体的法律诉讼与他们的服装选择无关。相反,发出的传票与过去的活动有关。他们保证每个人都受到公平对待,除非被证明有罪,否则不会受到任何指控。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。