普吉岛旅游巴士司机将游客扔在路边,带领警察进行疯狂追捕,最终以车祸告终 – 视频

攀牙 –

一名司机将游客扔在普吉岛路边,并驱车离开,警方追捕了70多公里,攀牙府的一辆旅游巴士发生事故后起火。

Tha Chatchai 警方告诉《普吉岛快报》,周六(6 月 XNUMX 日)th)他们接到普吉岛一家旅游公司的通知,一名巴士司机显然无缘无故地将游客留在普吉岛卡图的一家商店里。据称,他还袭击了一名试图阻止他驾驶公交车超速行驶的公司工作人员。这导致警方被叫来追捕巴士。

这辆巴士当时正前往普吉岛北部,最近离开普吉岛检查站,前往攀牙府的 Thai Mueang 区。

Tha Chatchai 警察跟踪巴士,巴士撞上老市场路边的电线杆,起火。消防队员被召集到现场灭火。

没有受伤的司机试图逃跑但失败,最终被捕。他在绕圈讲话,截至发稿时正在接受非法药物测试。

他的名字没有向泰国媒体公布。目前还不清楚他为何抛弃游客,也不清楚是什么引发了争吵。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。