中国游客攀牙湾浮潜后身亡

攀牙 –

一名来自普吉岛的中国游客在库拉武里区的一座岛屿附近浮潜时发生事故,不幸身亡。

泰国皇家海军驻斯米兰群岛站告诉《普吉快报》,他们周五(5月XNUMX日)接到斯米兰国家公园工作人员的通知,一名中国游客在第九岛(高高岛)附近浮潜时不省人事。

他们赶到现场,发现这名30岁的中国男子已经昏迷不醒,没有脉搏。他们继续为他提供心肺复苏,同时将他送往攀牙湾的一家陆地医院。不幸的是,尽管医务人员尽了最大努力,他还是在抵达时被宣布死亡,他的尸体被运回普吉岛瓦奇拉医院。

一位不愿透露姓名的导游告诉《普吉岛快报》,这名中国游客曾独自前往泰国,但最近参加了一个旅行团,并入住了普吉岛的一家酒店。事故发生时,他随旅游团前往攀牙府一日游。

截至发稿,相关官员正在调查这名游客浮潜时到底发生了什么问题以及他是如何去世的。攀牙府当局隐瞒了受害者的姓名,以确保正确联系到他的家人和大使馆。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。