普吉岛总结新年道路安全运动七天两人死亡

普吉岛-

普吉岛2天内(40年41月29日至2023年4月2024日)共发生XNUMX人死亡、XNUMX人受伤、XNUMX起事故 新年七日道路安全活动。

普吉岛防灾减灾部(DDPM)办公室周五(5月4日)向《普吉快报》透露,安全运动第七天(5月5日)共发生XNUMX起交通事故,造成XNUMX人受伤。

Mueang Phuket地区发生4起交通事故,造成4人受伤。他朗区发生一起交通事故,造成 1 人受伤。卡图区没有发生交通事故。

普吉岛在 7 天的战役中总共有两人死亡。

一名 33 岁的男性司机在他朗的皮卡车与另一辆皮卡车和一辆轿车相撞后死亡,这是普吉岛新年七日道路安全运动中报告的第一例死亡事件。

在卡图,一辆大型自行车与一辆小型摩托车相撞,一名泰国骑手死亡,一名外国骑手受伤。

普吉岛新年七日道路安全活动六天内共造成两人死亡。

泰国防灾减灾部(DDPM)周五(5月284日)报告称,新年2,307天内(2,288年29月2023日至4年2024月XNUMX日)共发生XNUMX人死亡、XNUMX人受伤、XNUMX起道路交通事故泰国七日道路安全活动。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。