AOT已做好中泰免签政策准备,期待中国旅游业提振

新闻稿:

(NNT) – 随着泰国政府批准与中国的永久免签证安排,泰国机场(AOT)准备支持免签证政策。

该机构已与相关机构合作,促进进出旅客的流程,确保流动性,不会在各个服务点(特别是出入境和行李提取区)造成拥堵。它还集成了技术以提供更多便利。

除此之外,AOT还启动了航空市场刺激项目,以吸引航空公司增加航班班次和国际旅客。

运营定期国际航班(包括包机和不定期或租赁航班)的航空公司,在批准的航班时刻表之外,每增加一名乘客将获得 175 泰铢的折扣。

额外航班的飞机着陆服务费最高可享受 75% 的折扣。该计划追溯有效期为1年2023月31日至2024年XNUMX月XNUMX日。

还有一个针对开辟新航线的航空公司的项目,AOT将考虑在飞机起降费、飞机停车费和空中桥梁使用方面给予折扣。

AOT预计,2024年免签措施将吸引超过8万中国游客前往泰国,较75年2019万中国游客恢复11.1%。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。