普吉岛枪战后两名青少年被捕

普吉岛-

两名青少年在普吉镇警察局附近发生枪战后被捕。

普吉市警方告诉《普吉快报》,他们于周三(3月XNUMX日)凌晨接到通知称,这起事件发生在普吉镇普吉海事警察局附近的普吉路上。他们赶到现场后,在派出所内一名水警驻地的玻璃窗上发现了子弹痕迹。车站内无人受伤。

然而,车站外还有两人受轻伤,其中一名女子受了瘀伤,另一名男子头部被擦伤,两人都是路人,在枪击后惊慌失措地逃离。警方追踪闭路电视录像,以确定导致该事件的事件顺序。

3 月 18 日星期三晚上,警方逮捕了两名仅透露名字的嫌疑人,即事件发生期间骑摩托车的 18 岁嫌疑人 Pu 和在摩托车上向乘客开枪的同样 XNUMX 岁的 Kim 先生。 。他们在威集的一间出租房里被捕。从他们身上查获的是一把手工制作的手枪。

他们向警方声称,他们坐在普吉岛水警局附近的 Saphan Hin 公共公园附近。还有一群青少年停在他们附近,似乎拿出了武器。两名嫌疑人驾车前往另一组,但他们加速逃跑。当嫌疑人到达警察局附近时,他们声称对方先向他们开枪,然后他们开枪还击。

目前尚不清楚两名嫌疑人与另一群年轻人是否曾发生过口角或争执,嫌疑人也没有详细说明这一话题。

浦先生和金先生面临谋杀未遂的指控。他们承认了指控,截至发稿时,警方正在寻找参与该事件的其他各方。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。