五名普吉岛船夫非法药物检测呈阳性

普吉岛-

最近,在他朗的一个码头进行随机检查后,五名船司机的非法药物检测呈阳性。

我们以前的故事:

普吉岛发生翻船事故,一名五岁俄罗斯女孩被宣布死亡,一名船长昏迷不醒并受伤。此外,在同一起事故中,六名外国游客和一名船员的快艇在查龙迈松岛附近撞上岩石,造成不同程度的受伤。

药物测试在船长的血液中发现了安非他明,这是一种非法药物。船员们也正在接受药物检测,尽管结果尚未立即公布。

现在进行更新:

普吉岛州长 Sophon Suwannarat 下令对普吉岛码头的船只司机进行药物检测,此前发生了一起致命的船只事故,导致一名俄罗斯年轻女孩丧生,船长后来安非他明检测呈阳性。周三(3月XNUMX日rd)相关部门的一个小组在 Pa Klok 的 Ao Po 码头对船司机进行了随机药物测试。

总共有 65 名船驾驶员接受了测试。其中,5人非法药物检测呈阳性。他们正在接受戒毒治疗和康复治疗,但目前尚不清楚他们是否会失去获得船舶许可证的能力或面临任何法律罚款或处罚。

普吉岛当局没有公布五名检测呈阳性的人的姓名,也没有透露他们检测呈阳性的具体药物。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。