英国男子携带枪支弹药在普吉岛被捕

普吉岛-

一名英国男子在卡马拉的一辆嘟嘟车上与一名他称为“朋友”的男子发生争执后,在威集被捕,身上携带枪支和子弹。

卡马拉警察局长 Somsak Thongkleang 上校告诉《普吉快报》,周二晚上(2 月 39 日),卡马拉警察和皇家普吉岛移民局逮捕了一名男子,这名男子名叫布莱恩特 (Bryant),XNUMX 岁,英国公民。

从他身上查获一把装有 9 发子弹的 50 毫米 Sig Sauer 手枪。他被带到卡马拉警察局,面临未经合法许可持有枪支和弹药以及未经合法许可在公共场合携带枪支的指控。

逮捕发生在新年之夜(1 月 XNUMX 日)st)卡马拉警方接到一名身份不明的嘟嘟车出租车司机的通知,称一名外国乘客持有枪支。这辆出租车载着两名外国乘客从芭东前往卡马拉。两人在嘟嘟车上就一件未具体说明的事情发生争吵,争吵不断升级,据称,当他们在卡马拉天堂 1 号时,布兰特拿出枪,用枪的钝端打对方的脸。警方在现场发现了一颗子弹,随后警方确认了嫌疑人的身份。

警方发现布莱恩特先生从卡马拉搬到了威集,事件发生后他在那里被捕。他告诉警方,他当时喝醉了,并与他在芭东海滩遇到的朋友发生争吵。这位朋友的名字没有向媒体透露。布莱恩特将枪和子弹扔在威集 Chao Fa 西路的 Mueang Chao Fa 泻湖附近。科比声称自己在芭东海滩向一名泰国人借了枪用于自卫,但该人的身份也没有向媒体透露。目前还不清楚为什么“游客”在泰国需要枪支来保护。

普吉岛移民局告诉《普吉快报》,去年科比先生曾3次经素万那普机场进入泰国,并留在普吉岛。他的 Instagram 帖子似乎展示了他乘坐私人飞机前往许多国家的奢华生活方式。

他目前的签证是三个月的旅游签证。然而,警方正在调查他在普吉岛做了什么,以及为什么他只是一名游客就必须携带枪支。移民局不会立即评论布莱恩特先生的签证是否会在他的法律案件后被撤销、被列入黑名单或驱逐出境,只是表示他们将继续调查布莱恩特先生以及与非法企业或企业的任何可能的联系。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。