2024 年泰国酒吧和娱乐场所关闭以及禁酒日

当我们迈入充满希望的 2024 年时,有必要了解泰国酒吧和娱乐场所关闭和限制酒类销售的日期。

特别是在“禁酒日”,重要的是要记住,酒吧、娱乐场所、Gogos 等将关闭,并禁止销售所有酒类。如今,也没有商店、餐馆或酒店可以合法销售酒精饮料。

了解这些日期对于您相应地计划在泰国的活动至关重要。为了确保您的计划顺利进行,以下是 2024 年泰国关键“禁酒日”的必备指南:

万佛节 – 24 年 2024 月 XNUMX 日(星期六):

  • 酒类销售: 没有

万佛节是第二重要的佛教节日,适逢农历三月的满月。这一天,所有娱乐场所将关闭,并且不允许销售酒类。

万佛节(替换)- 26 年 2024 月 XNUMX 日(星期一):

  • 酒类销售:还可以

代替万佛日的关闭,这个替代日允许正常的酒类销售和运营。

Chakri Day – 6 年 2024 月 XNUMX 日(星期六):

  • 酒类销售:还可以

却克里日庆祝却克里王朝的建立,这是泰国历史上的一个重大事件。在这一天,可以不受任何限制地享受酒类销售。

Chakri Day(替补)——8 年 2024 月 XNUMX 日(星期一):

  • 酒类销售:还可以

与万佛节的替代日类似,查克里日的替代日允许定期进行酒类销售和娱乐活动。

泼水节 – 13 年 16 月 2024 日至 XNUMX 日(周六至周二):

  • 酒类销售:还可以

宋干节,即泰国新年,是举世闻名的泼水节。在此期间,允许销售酒类。请记住,芭堤雅将持续到 19 月 19 日,其中 XNUMX 日是“大”日。

劳动节 – 1 年 2024 月 XNUMX 日(星期三):

  • 酒类销售:还可以

劳动节是一个全球性的庆祝活动,在泰国,人们会定期销售酒精饮料来庆祝这一节日。

Visakha Bucha 日 – 22 年 2024 月 XNUMX 日(星期三):

  • 酒类销售: 没有

佛陀日纪念佛陀一生中的重大事件。这一天,夜生活场所将关闭,酒类销售也受到限制。

H.M.苏提达王后诞辰 – 3 年 2024 月 XNUMX 日(星期一):

  • 酒类销售:还可以

在这一天,通过不受限制的酒类销售来庆祝现任泰国女王的生日。

Asarnha Bucha Day – 20 年 2024 月 XNUMX 日(星期六):

  • 酒类销售: 没有

阿桑哈佛陀日标志着佛陀第一次说法,酒类销售将受到限制。

Wan Khao Phansa – 21 年 2024 月 XNUMX 日(星期日):

  • 酒类销售: 没有

Wan Khao Phansa 表示僧侣居住在一个地方的一段时期。酒类销售将受到限制。

Asarnha Bucha Day(替代)- 22 年 2024 月 XNUMX 日(星期一):

  • 酒类销售:还可以

Asarnha Bucha 的替代日允许正常的酒类销售和运营。

H.M.玛哈·哇集拉隆功国王诞辰 – 28 年 2024 月 XNUMX 日(星期日):

  • 酒类销售:还可以

在这一天,通过不受限制的酒类销售来庆祝现任泰国国王的生日。

H.M.玛哈·哇集拉隆功国王诞辰(替补)——29 年 2024 月 XNUMX 日(星期一):

  • 酒类销售:还可以

与其他替换日类似,国王生日替换日允许定期进行酒类销售和娱乐活动。

母亲节 – 12 年 2024 月 XNUMX 日(星期一):

  • 酒类销售:还可以

母亲节以不受限制的酒类销售来庆祝。

H.M.普密蓬·阿杜德国王伟大阵亡将士纪念日 – 13 年 2024 月 XNUMX 日(星期日):

  • 酒类销售:还可以

为了纪念前任国王的去世,人们会在这一天定期出售酒类。

H.M.普密蓬·阿杜德国王伟大阵亡将士纪念日(替补)——14 年 2024 月 XNUMX 日(星期一):

  • 酒类销售:还可以

国王纪念馆的替代日允许定期进行酒类销售和娱乐活动。

Wan Awk Phansa – 17 年 2024 月 XNUMX 日(星期四):

  • 酒类销售: 没有

标志着佛教大斋节的结束,所有娱乐场所都将关闭,酒类销售也受到限制。

朱拉隆功日 – 23 年 2024 月 XNUMX 日(星期三):

  • 酒类销售:还可以

在朱拉隆功日,通过不受限制的酒类销售来庆祝泰国第五任国王的生日。

父亲节 – 5 年 2024 月 XNUMX 日(星期四):

  • 酒类销售:还可以

为了纪念前任国王,父亲节以不受限制的酒类销售来庆祝。

宪法日 – 10 年 2024 月 XNUMX 日(星期日):

  • 酒类销售:还可以

请记住该国第一部永久宪法,并在宪法日定期出售酒类。

宪法日(替换)——11 年 2024 月 XNUMX 日(星期一):

  • 酒类销售:还可以

与其他替代日类似,宪法日的替代日允许定期进行酒类销售和娱乐活动。

除夕夜 – 31 年 2024 月 XNUMX 日(星期二):

  • 酒类销售:还可以

在除夕夜庆祝活动告别一年,酒类销售不受限制。

不要让禁酒日破坏您 2024 年的泰国冒险之旅!

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

塔纳孔班亚迪
芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。