泰国新年七日道路安全运动五天内共造成212人死亡

泰国 -

泰国防灾减灾部(DDPM)周三(3月212日)报告称,新年五天内(1,860年1,839月29日至2023年2月2024日)共发生29人死亡、2023人受伤、4起交通事故泰国2024天道路安全活动(XNUMX年XNUMX月XNUMX日至XNUMX年XNUMX月XNUMX日)。

五天内(29年2023月2日至2024年69月73日)道路事故和伤害总数最高的是北碧府(15次,XNUMX人受伤)。死亡人数最高的是曼谷(XNUMX 人死亡)。

DDPM 在活动第五天(2 月 21 日)报告称,共发生 284 起道路事故,造成 266 人死亡、XNUMX 人受伤。

事故主要是由于超速行驶造成的(40.60%)。百分之十四与扣篮有关。

大多数事故涉及摩托车(87.01%)。百分之四十六的道路事故大部分发生在国道上。大多数事故发生在下午 4:01 之间。至下午 5:00 (8.65%)。

事故次数最多的是北碧府和宋卡府(12 次)。受伤人数最多的是北碧府(17 人受伤)。死亡人数最多的省份是宋卡府(3人死亡)。

相关文章:

泰国新年190天道路安全活动四天内共造成XNUMX人死亡

普吉岛新年初五出现首例死亡病例 七日道路安全运动

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 TPN 国家新闻上。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。