泰国的目标是 2024 年实现巨额旅游收入

新闻稿:

(NNT) – 政府今年重点发展旅游业,争取创造 3.5 万亿泰铢的收入,将泰国打造为全年旅游目的地。 2023年,该国迎来了超过27万游客,其中以马来西亚和中国游客为主。 27.25-XNUMX月,旅游人数达到XNUMX万人次,符合政府目标。

马来西亚、中国、韩国、印度和俄罗斯是这些数字的最大贡献者。政府的目标是通过重点关注热门和鲜为人知的地点来增加旅游收入。

收入目标分为国内(1 万亿泰铢)和国际(2.5 万亿泰铢)旅游业。泰国旅游局 (TAT) 和泰国商会正在积极宣传帕府、南邦府和那空沙旺府等尚未开发的旅游潜力。

TAT 强调了免签证政策对哈萨克斯坦、中国和俄罗斯等国家的积极影响,并计划扩大这些好处。还有关于引入多次入境签证的讨论。

旅游经营者还呼吁政府提供进一步支持,强调旅游业的经济重要性,特别是在呵叻府等门户地区,该省因其三个联合国教科文组织遗址而闻名。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。