泰国将于 2024 年迎来 XNUMX 家新航空公司

新闻稿:

(NNT) – 在九家新航空公司的推出的推动下,政府的目标是到 40 年吸引 2024 万外国游客,高于 27 年的 2023 万。这一目标的实现正值该国旅游业显示出从 COVID-19 大流行中复苏的迹象之际,这得益于旅行限制的放松和国际边界的重新开放。

即将开始运营的新航空公司包括亚洲航空航天服务公司、暹罗水上飞机公司、Really Cool Air、Avanti Air Sarter、Landarch 航空、曼谷直升机服务公司、芭堤雅航空、亚洲大西洋航空和 P80 航空。虽然其中一些将专注于地区和国内航班,但其他一些预计将增加泰国航空市场的运力,其中可能包括国际航线。

这些航空公司正在获得政府的财政支持,政府预计它们将创造就业机会并刺激经济增长。 2023 年,泰国机场的旅客吞吐量约为 100 亿人次,泰国机场集团 (AOT) 预计 130 财年旅客人数将进一步增加至 2024 亿人次。这一预测表明将恢复到 2019 年接近大流行前的旅客水平。

泰国民航局 (CAAT) 还预测,航空业将在 2024 年复苏,这与恢复到接近新冠疫情之前状况的总体预期一致。这一发展有望在来年为泰国的旅游业和经济部门做出重大贡献。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。