甲米国家公园工作人员与同事打架后中枪受伤

甲米府 –

Hat Noppharat Thara Mu Ko Phi Phi 国家公园的一名工作人员在与公园内的另一名工作人员发生争斗后中枪受伤。

国家公园负责人Yutthapong Damsrisuk先生告诉《普吉快报》,这两名工作人员以前是朋友,但他们总是争吵和打架。这次是在 2 年 2024 月 XNUMX 日,其中一人在国家公园车站的住处向另一人开枪,原因是一场未公开的争吵。

他们在国家公园工作了一年多,是玛雅湾旅游服务机构的工作人员。这两名工作人员已立即被国家公园解雇。

Yutthapong表示,今天早上事件发生时游客不多,事件发生在车站区域内,没有影响游客或旅游区。

该事件仍在调查中,警方和国家公园官员正在调查冲突的根本原因。预计这两个人都将接受警方的全面讯问。

警方或 Yutthapong 均未透露参与枪击事件的两名男子的身份。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。