普吉岛过去一周最大的新闻:外国人因谋杀未遂等被捕

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,其中重点介绍了过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 每周的故事数量都不同。

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉岛及附近省份的当地热门故事.

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些时间为25年31月2023日星期一至XNUMX年XNUMX月XNUMX日星期日。

1. 一名俄罗斯男子因涉嫌企图谋杀一名外国男子而在普吉岛国际机场被捕。

普吉岛移民局证实,一名在普吉岛国际机场被捕的俄罗斯男子涉嫌雇佣一名枪手在 Cherng Talay 的船大道射杀另一名俄罗斯男子。

此案在社交媒体上引起了许多人的关注。

2. 迈考海啸纪念墙举行了一年一度的宗教仪式,纪念 19 周年。th 普吉岛 2004 年节礼日海啸遇难者纪念年。

我们普吉岛快车向幸存者和遇难者家属表示哀悼。

3. 28名持旅游签证入境的中国公民被发现在成塔莱的一个建筑工地非法工作后被捕。

他们被发现从事建筑和室内装饰工作。他们每天领取 3,000 泰铢,但被告知只有工作两个月后才能拿到工资。

4. 普吉岛首日(29月XNUMX日)共发生四起交通事故,造成四人受伤th)新年七日道路安全活动。

普吉岛公布新年七日道路安全活动(12月12日至29月30日)两天内(29月XNUMX日至XNUMX月XNUMX日)共发生XNUMX起交通事故,造成XNUMX人受伤th,2023年至4年2024月XNUMX日)。

没有死亡的报道。

5. 一名俄罗斯青少年据称在他朗试图用刀割断自己母亲的脖子后被捕。

这名年轻的俄罗斯男子在遇险时抵达普吉岛旅游警察局,可能是嫌疑人。

这周就这样了,新年快乐!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。