更新:普吉岛快艇失事导致 5 岁俄罗斯女孩死亡的船长安非他明检测呈阳性

查龙——

一艘快艇在查龙迈松岛附近撞上岩石,导致一名正在度假的五岁俄罗斯女孩死亡,一名船长的血中发现了安非他明。

我们之前的故事:

普吉岛发生翻船事故,一名五岁俄罗斯女孩被宣布死亡,一名船长昏迷不醒并受伤。此外,在同一起事故中,六名外国游客和一名船员的快艇在查龙迈松岛附近撞上岩石,造成不同程度的受伤。

现在进行更新:

普吉岛省卫生局副局长 Somsuk Sampanprateep 先生周一(1 月 XNUMX 日)告诉《普吉岛快报》st)表示对仍处于昏迷状态的船长进行了药物测试。他将于周一(1 月 XNUMX 日)接受一次未公开的医疗手术st).

药物测试在船长的血液中发现了安非他明,这是一种非法药物。船员们也正在接受药物检测,尽管结果尚未立即公布。

截至发稿,有关部门尚未公布该船船长的姓名。

查龙警方尚未就这起致命事故提出指控,称他们正在等待对船长进行医疗手术,看看他的伤势是否康复,届时他们计划采访该男子。

其他船员和乘客继续在当地医疗机构从中度到轻度受伤中康复。

相关文章:

紧急救援人员于周三(17 月 XNUMX 日)接到事故通知th) 查龙码头附近,多人受伤。 附近地区的十几辆救护车抵达查龙码头。

一艘游船在普吉岛查龙撞上一根柱子后,共有35人受伤,其中包括俄罗斯人、乌克兰人、哈萨克斯坦人、香港人、中国人和泰国人。

在普吉岛查龙的一艘游船撞上一根柱子后,包括外国游客在内的 35 人受伤,一名船长被指控鲁莽行为导致受伤。

在普吉岛查龙的一艘游船撞上一根柱子后,包括外国游客在内的 35 人受伤后,一名船司机的甲基苯丙胺检测呈阳性。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。