五岁俄罗斯女孩在普吉岛迈松岛附近快艇失事后死亡

普吉岛-

普吉岛发生翻船事故,一名五岁俄罗斯女孩被宣布死亡,一名船长昏迷不醒并受伤。此外,在同一起事故中,六名外国游客和一名船员的快艇在查龙迈松岛附近撞上岩石,造成不同程度的受伤。

普吉岛海事办公室告诉《普吉岛快报》,应急响应人员于下午 3 点 20 分接到事故通知。周日(31 月 XNUMX 日)。救援人员赶到现场发现了受损的快艇。

这名五岁的俄罗斯女孩最初处于昏迷状态,由于年龄原因,她的名字被隐去。 41 岁的船长纳塔鲁特 (Nattharut) 因面部严重受伤而昏迷不醒。其他六名外国游客和船员普雷查·索伊森(Preecha Soison)也受了不同程度的伤害。他们被带回码头,然后被送往普吉岛的医院。这名俄罗斯女孩后来在当地一家医院不幸被宣布死亡。

这艘载有7名外国游客的快艇已于早上从查龙码头出发前往甲米的皮皮岛。在返回普吉岛的途中,快艇在坠机前停泊在查龙的迈松岛。

截至发稿,事故仍在调查中。

这是一个发展中的故事。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。