俄罗斯青少年因涉嫌在普吉岛谋杀母亲而被捕

普吉岛-

一名俄罗斯青少年据称在他朗试图用刀割断自己母亲的脖子后被捕。

他朗警方告诉《普吉快报》,他们于周五(29月XNUMX日)从他朗医院接到了这起事件的通知。th)。他们前往医院找到了这名 46 岁的俄罗斯女性,但执法部门隐去了她的姓名。她的颈部因多处刺伤和割伤而受重伤。

这名俄罗斯女子因受伤无法说话,但她意识清醒且警觉,她试图通过在纸上写下自己的故事来告诉警方。她告诉警方,她的儿子在家里打伤了她。警方前往房屋后发现地板上有大量血迹,现场还发现了一把刀。

他朗警方随后接到普吉岛旅游警察局的通知,称有一名年轻的外籍男子遇险抵达普吉岛旅游警察局,可能是嫌疑人。他朗警方前往普吉岛旅游站。

他朗警方证实,这名年轻人是受伤俄罗斯女子17岁的儿子。他被带到他朗警察局。他面临企图谋杀自己母亲的指控。由于是青少年,他的名字被隐去。

受害者没有说明她的儿子可能袭击她的任何原因,截至发稿时,这名青少年仍然感到痛苦,没有发表任何声明。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。