巨型棱皮海龟在攀牙湾海滩产下 139 枚蛋

攀牙 –

攀牙府今年最大的母皮背海龟在攀牙府的海滩上产下了 139 枚蛋。

海洋和沿海资源部 (DMCR) 告诉《普吉岛快报》,周五(30 月 XNUMX 日)th)一只棱皮海龟妈妈在 Khao Lampi-Hat Thai Mueang 国家公园地区的海滩上产卵。 DMCR 在棱皮海龟巢中发现了 139 个蛋,其中 102 个是受精蛋。

这是攀牙府今年最大的母皮背海龟。这是在 Khao Lampi-Hat Thai Mueang 国家公园产卵的第四只母棱皮龟,也是在攀牙府产卵的第五只母棱皮龟。

这些蛋被转移到海滩上更安全的地方,那里海水无法到达巢穴。 DMCR 官员表示,大约 60 天后,小棱皮龟就会孵化。

相关文章:

一只棱皮龟在 Tai Mueang 区的海滩上产下了 118 个蛋。

一只棱皮龟在 Thai Mueang 区的海滩上产下了 125 个蛋。

一只棱皮龟在 Thai Mueang 区的海滩上产下了 103 个蛋。

一只棱皮龟在 Thai Mueang 区的海滩上产下了 112 个蛋。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。