泰国新年第一天515天道路安全运动共处理XNUMX起醉酒驾驶案件

照片:Khaosarn Mueang Prakan

泰国 -

泰国缓刑部门通报首日(515月29日)泰国共发生XNUMX起醉酒驾驶案件th)新年七日道路安全活动。

缓刑期间酒驾案件数量占其他案件数量的95.02%,占绝大多数。

醉酒驾驶案件数量最多的三个省份是北榄府(78 起)、曼谷(69 起)和暖武里府(53 起)。

对比去年活动第一天的案件数量发现,被缓刑的罪犯人数为214人,今年为301人,比去年活动增加了58% 。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 TPN 国家新闻上。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。