更新:普吉岛移民局确认俄罗斯人被捕,涉嫌雇佣枪手在 Cherng Talay 开枪射杀俄罗斯人

他朗-

普吉岛移民局证实,一名在普吉岛国际机场被捕的俄罗斯男子涉嫌雇佣一名枪手在 Cherng Talay 的船大道射杀另一名俄罗斯男子。

我们以前的故事:

一名外国男子在一辆停在他朗船大道一家咖啡馆的汽车中被枪杀。

一名 44 岁的俄罗斯男子在 Cherng Talay 的一家咖啡馆前停在一辆停放的汽车中时被枪击伤。

一名俄罗斯商人在 Cherng Talay 当地一家咖啡馆的车内被枪击受伤后,一名外国嫌疑人在普吉国际机场被捕。

一名俄罗斯商人在普吉岛一家受欢迎的咖啡馆乘车时被枪击受伤后,一名哈萨克斯坦嫌疑人在普吉国际机场被捕。 嫌疑人最初被指控逾期居留。

一名哈萨克斯坦男子涉嫌在普吉岛一家受欢迎的咖啡馆射杀了一名坐在他车里的俄罗斯男子,他否认了所有指控,包括蓄意谋杀。 在他朗Cherng Talay的一个池塘里发现了一把据信是犯罪所用武器的枪。

一名俄罗斯男子因涉嫌企图谋杀一名外国男子而在普吉岛国际机场被捕。

现在进行更新:

泰国皇家移民司令伊蒂丰·伊蒂桑隆纳猜中将周三(27月XNUMX日)向媒体透露th)。一名 53 岁的俄罗斯公民亚历山大先生在普吉岛国际机场被捕,罪名是威胁、雇用、寻求帮助或煽动持枪谋杀未遂。 (雇用一名杀手。)

在6月7上th 今年44岁的A先生(化名)是一名俄罗斯公民,他在Cherng Talay的Boat Avenue上坐在车里时遭到枪击受伤。据称,亚历山大雇佣了一名此前被捕的哈萨克斯坦枪手来射杀受害者。尽管警方提供了大量证据,这名哈萨克斯坦男子仍然否认所有指控。

25月XNUMX日亚历山大先生抵达普吉岛国际机场th 本周从莫斯科出发。机场出入境检查站系统显示,普吉岛国际机场已针对上述指控向亚历山大先生发出了逮捕令。

截至发稿时,亚历山大先生尚未提出认罪或声明,他仍被警方拘留,并就指控的指控接受讯问。目前尚不清楚他是否获得了律师的帮助。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。