芭东男子涉嫌卡拉OK斗殴后被刺伤身亡

芭东 –

一名男子在芭东一家卡拉 OK 前被发现身亡,身上有刀伤。

芭东警方告诉《普吉岛快报》,本周早些时候,他们接到通知称,一名男子被发现死在 Phra Mettha 路 Soi Tan 的一家卡拉 OK 前。警察和救援人员赶到现场,发现附近道路上有一具严重流血的男子尸体。在他的肋骨上发现了刺伤。

警方仅确认他是 It 先生,24 岁,来自泰国东北部的 Nong Bua Lamphu。尸体附近没有发现打斗痕迹。警方相信该男子是从附近地区逃跑后被发现当场死亡的。

目击者告诉警方,他是附近一家卡拉OK店的工作人员。他们还说,他们看到一名受伤的可疑男子在附近走动。警方后来发现了这名可疑男子,他的名字是查特先生,32 岁,来自素叻他尼。他与Mr. It 是同一家卡拉OK 的工作人员。 Chat先生头部有一些伤口,被带到芭东警察局接受审问。

目击者告诉警方,两名男子在卡拉 OK 内就一件未公开的事情发生争吵和打斗。受害者遭到袭击后逃跑,后来被发现死亡。警方正在检查附近的闭路电视录像,以采取进一步的法律行动。

警方没有公布涉事卡拉 OK 的名称。截至发稿时,查特先生仍被拘留。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。