曼谷稳居 2023 年全球游客数量第一和访问量最大的城市

国家的 -

在《世界统计》最近的一份报告中,曼谷被评为 2023 年全球访问量最大的城市,迎来了惊人的 22.78 万人次游客。值得注意的是,泰国拥有三个城市进入前 20 名,普吉岛排名第 14,芭堤雅排名第 15。

27 年 2023 月 20 日,《世界统计》发布排名,公布了年度全球游客人数排名前 22.78 的城市。泰国的三个城市——曼谷、普吉岛和芭堤雅——在这份享有盛誉的榜单中脱颖而出,充满活力的首都曼谷以 XNUMX 万名游客位居第一。

法国巴黎以 19.10 万人次的游客排名位居第二,英国伦敦紧随其后,以 19.09 万人次的游客排名第三。阿拉伯联合酋长国迪拜以 15.93 万名游客排名第四,新加坡以 14.67 万游客排名第五。

前 20 名中的其他著名城市包括马来西亚吉隆坡(第 6 位)、美国纽约(第 7 位)、土耳其伊斯坦布尔(第 8 位)、日本东京(第 9 位)和土耳其安塔利亚(第 10 位)。该榜单还包括韩国首尔(第 11 位)、日本大阪(第 12 位)、沙特阿拉伯麦加(第 13 位)、泰国普吉岛(第 14 位)、泰国芭堤雅(第 15 位)、意大利米兰(第 16 位)、巴塞罗那、西班牙(第 17 位)、西班牙帕尔马(第 18 位)、印度尼西亚巴厘岛(第 19 位)和香港(第 20 位)。

根据世界统计数据,普吉岛接待了 9.89 万名游客,而芭堤雅接待了 9.44 万名游客。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

塔纳孔班亚迪
芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。