普吉岛出租车司机道歉并解释了因空调问题而强行强迫游客下车的疯传故事

普吉岛-

一段出租车司机在加油站将一名外国游客从车里拉出来的视频在泰国社交媒体上疯传后,他向警方和媒体澄清了情况。

普吉岛旅游警察告诉普吉岛快报,周一(25月24日)一名出租车司机告诉他们,周日(XNUMX月XNUMX日)th),他在普吉岛 Mueang 的一家购物中心接了一位外国游客。在前往她位于邦涛的住所的路上,他的乘客要求他关掉空调并降下车窗。

他关掉了车后座的空调,但前座的空调还开着。他的乘客问他为什么天气还冷,他告诉她,他需要保持前面的空调一直开着,因为天气很热,这让乘客很沮丧。当他在绕道路的一个加油站停下来加油时,他的乘客很失望,并说这浪费了她8分钟的时间。

据称,她用脚打开并推开了车门。出租车司机生气了,把乘客从车里拉了出来。

普吉市警方将出租车司机带到邦涛的一处公寓,但他们没有见到这名游客。出租车司机反而向游客的母亲道歉。她给女儿打电话,游客接受了司机的道歉,没有对他采取任何法律行动。

警方表示,他们非常重视这一情况,以避免损害普吉岛出租车司机的积极和专业形象。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。