更新:俄罗斯人在普吉岛机场被捕,据称涉嫌谋杀未遂

普吉岛-

一名俄罗斯男子因涉嫌企图谋杀一名外国男子而在普吉岛国际机场被捕。

普吉岛移民局告诉普吉岛快报,周一(25月XNUMX日)th)上午,他们逮捕了通缉犯,一名 53 岁的俄罗斯人。他在国际航站楼到达区被捕,并被带到 Cherng Talay 警察局。

他被指控通过强迫、威胁、雇用、索取帮助或教唆他人犯罪(企图持枪谋杀一名俄罗斯男子)。

普吉岛快运公司隐瞒了普吉岛移民局公布的受害者姓名。

除了向媒体总体报告该事件外,相关官员没有透露俄罗斯嫌疑人的姓名和事件的其他细节。这名俄罗斯男子尚未向媒体发表声明。

《普吉快报》指出,枪击事件发生在他朗的Cherng Talay,因为嫌疑人被带回Cherng Talay警察局,而不是像往常一样被带到机场地区的Sakoo警察局。

类似文章:

一名外国男子在一辆停在他朗船大道一家咖啡馆的汽车中被枪杀。

一名 44 岁的俄罗斯男子在 Cherng Talay 的一家咖啡馆前停在一辆停放的汽车中时被枪击伤。

一名俄罗斯商人在 Cherng Talay 当地一家咖啡馆的车内被枪击受伤后,一名外国嫌疑人在普吉国际机场被捕。

一名俄罗斯商人在普吉岛一家受欢迎的咖啡馆乘车时被枪击受伤后,一名哈萨克斯坦嫌疑人在普吉国际机场被捕。 嫌疑人最初被指控逾期居留。

一名哈萨克斯坦男子涉嫌在普吉岛一家受欢迎的咖啡馆射杀了一名坐在他车里的俄罗斯男子,他否认了所有指控,包括蓄意谋杀。 在他朗Cherng Talay的一个池塘里发现了一把据信是犯罪所用武器的枪。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。