威集 (Wichit) 住宅失火,造成超过 300,000 万泰铢的损失

威奇——

威集一处住宅区的一所房屋发生火灾。

周一(25 月 XNUMX 日)中午后,威集市消防员接到火灾通知th)位于普吉岛别墅 3 Soi 4/4 村。

消防队员带着两辆消防车赶到现场,发现房屋冒出大量黑烟。约20分钟后火势被控制,火势并未蔓延至附近房屋。房子的厨房完全被毁,但幸运的是没有人员受伤的报道。

目击者 Jantana Suppawiriyakorn 女士告诉《普吉岛快报》,她当时正在房子后面的厨房里煮蜡烛、蜂蜡和一些香草,突然炉火迅速蔓延。她试图用湿布扑灭火,但失败了。损失估计超过300,000万泰铢。截至发稿,具体起火原因仍在法医警方调查中。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。