过去一周普吉岛最重要的故事:探索普吉岛倒计时等

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,其中重点介绍了过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 每周的故事数量都不同。

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉岛及附近省份的当地热门故事.

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些时间为18年24月2023日星期一至XNUMX年XNUMX月XNUMX日星期日。

  1. 一名23岁的俄罗斯男子被发现携带剑在普吉岛查龙一处著名的泰拳馆内闲逛,随后被捕。

查龙警方告诉《普吉快报》,嫌疑人有精神健康问题,当时无法控制自己。目前尚不清楚嫌疑人是否会被驱逐出境。

2. 一名老挝人和一名伊朗国民被发现在泰国非法居留后在普吉岛被捕。

他们面临未经许可非法入境和居留的指控,正在等待被驱逐出境。

3. 三十名中国公民被发现在他朗的一个建筑工地非法工作后被捕。

他们每天领取 300 至 600 元人民币(1,500 至 3,000 泰铢)的报酬,并被发现在建筑工地非法工作。

4. 2024 年探索普吉岛倒计时将于 30 月 XNUMX 日开始th 到十二月31st 在普吉岛老城区。

30月XNUMX日星期六th 周日(31 月 XNUMX 日)将举办特别的 Lard Yai Marketst)正常的猪油周日市场。

5. 一艘夜间渡轮漏水,大约七十名游客被疏散,最终在安通岛附近沉没。

一艘潜水船在库里武里区倾覆后,一名外国人和一名泰国人仍然失踪。

在攀牙府,一艘船倾覆后,四名俄罗斯人和一名泰国导游获救。

过去的周末,泰国发生了多起翻船事故,其中大部分与冬季凉爽的天气和大风导致的巨浪和海况有关。泰国海事部门官员继续警告小船留在岸上,直到天气状况好转。

这周就这样了,圣诞快乐

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。