普吉岛将于普吉岛老城区举办 2024 年探索倒计时活动

普吉岛-

2024 年探索普吉岛倒计时将于 30 月 XNUMX 日开始th 到十二月31st 在普吉岛老城区。

普吉市市长 Saroj Angkanapilart 先生告诉《普吉快报》,倒计时活动将于下午 4:30 至下午 XNUMX:XNUMX 在特许十字路口举行。继续这两天。该区域将装饰有色彩缤纷的灯光展示。

30月XNUMX日星期六th 周日(31 月 XNUMX 日)将举办特别的 Lard Yai Marketst)正常的猪油周日市场。周日将有泰国著名歌手和艺术家的音乐会。全城将用绚丽的烟花一起庆祝新年!

我们在那里见!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。