攀牙府库拉布里翻船后,外国人和泰国人失踪

攀牙 –

一艘潜水船在库里河倾覆后,一名外国人和一名泰国人仍然失踪 武里区。

泰国海事执法指挥中心告诉《普吉岛快报》,上午 9:00周六(23月XNUMX日rd)他们从当地一艘船上接到通知,一艘潜水船在距离苏林国家公园以南约四海里的托林拉岛(凯岛)附近倾覆。

这艘船载有14名游客,从Thai Mueang区的Thap Lamu码头出发,前往该岛附近潜水。

当地一艘船救出了 12 人,其中包括游客和船员。然而,一名外国人和一名泰国人仍然失踪。泰国皇家海军已展开搜寻。

最近在南部和芭堤雅也发生了类似事件:

一艘夜间渡轮漏水,大约七十名游客被疏散,最终在安通岛附近沉没。

在攀牙府,一艘船倾覆后,四名俄罗斯人和一名泰国导游获救。

29 年 23 月 2023 日傍晚,一艘载有 XNUMX 人(其中大多数是外国游客)的双体船在日落时分从 Koh Larn 出发,在东滩海滩附近倾覆。有六人受轻伤。

周日(19 月 3 日),一艘旅游快艇“Bandaya 24”在距离沙敦丽贝岛约 73 公里的布布岛附近倾覆。船上载有3名游客,其中包括4名儿童和XNUMX名船员。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。