泰国国际游艇展将推动普吉岛旅游业

新闻稿:

泰国国际游艇展提振普吉岛旅游经济 展示普吉岛作为东南亚休闲海洋中心的地位

从最新的豪华游艇到超级游艇、私人飞机等,2024 年泰国国际船舶展将展示该国的海洋休闲生活方式和奢华品质。

泰国,18 年 2023 月 XNUMX 日 – 展示价值数十亿泰铢的豪华游艇、超级游艇、私人飞机等 泰国国际游艇展 奢华生活方式盛会 预计将促进普吉岛的经济和高端旅游业,预计将有数千名高净值人士参加该展会,并为泰国海洋休闲和奢华生活方式行业创造至少 500 亿泰铢的收入。

众多来自世界各地的船舶和生活方式品牌参展,组织者 JAND Events 旨在提高普吉岛作为国际社会投资和商业目的地的吸引力,同时与泰国政府和行业利益相关者密切合作,推动游艇旅游业并巩固泰国的旅游业东南亚休闲海洋枢纽的地位。

“2024 年泰国国际游艇展奢华生活方式活动反响非常好。我们增加了水下空间,以容纳经纪人和品牌,并将在展会上展示各种尺寸的豪华船只,直至超级游艇。我们还看到参展的奢侈品牌和企业数量大幅增长。该展会已成为一个平台,不仅将推动海洋和奢侈品行业的销售和业务,还将吸引热衷于在普吉岛经商和生活的国际投资者。” JAND Event 组织者首席执行官 David Hayes.

2024 年展会的新创新包括首届 泰国游艇大会 – 本地和国际商界人士交流思想的 B2B 平台 – 以及 罗博报告泰国最佳游艇颁奖盛典 – 最好的游艇和品牌的庆典。

主办方被誉为泰国最大的船舶展,在可持续商业实践方面也处于领先地位。通过减少展会的环境足迹和碳抵消,泰国国际游艇展奢华生活方式活动成为同类展会中首个实现碳中和的展会。

在水上,Boat Lagoon Yachting 将在展会上的众多其他品牌中展示三艘 Princess 游艇,其中最引人注目的是 Princess Y95——这是首次在泰国展出的最大的游艇。

辛普森游艇 (Simpson Marine) 拥有最大的水下阵容,共有 76 艘船,包括 Sanlorenzo SX51、Lagoon 45 和 Fairline Targa 500 等,而 Derani Yachts 将展示流行的 Axopar 品牌的三艘船以及引人注目的 Brabus Shadow 40 Cabin和 Greenline XNUMX。


其他拥有船舶的船舶经纪人包括 Asia Marine、Asia Yacht Agency、Asia Yachting、Extreme Marine(泰国)、Go Boating、Lee Marine、Leopard Catamarans、Northrop & Johnson、The Yacht Sales Co 和 V Yachts Asia。

与水下展示相辅相成的是,来自奢华生活方式领域的各种海洋业务和产品以及服务将在岸上展出。在新的专门建造的空调展览空间中展出的有 A. & Marine、Aqua Air Asia、ASA Group、Cholamark Boat、Flexiteek、FLS Yachts、Hull Co. Ltd、Marine Services Asia、Nava by Thaicom、Nespresso、Octopus Electrical服务、皇家普吉岛码头、SEA 游艇销售、暹罗法律(泰国)和泰国特权。皇家普吉岛码头的木板路上有 AMI Marine International、Aoy’s Hoy Oyster Bar、Disabled Sailing Thai、Entropy Solar、Hilda Loe Associates、SEABOB、Torqeedo Asia Pacific 和 UWC 国际学校。

泰国国际游艇展是每年一月的盛会,以其社交活动而闻名。从木板路上的爵士乐和现场 DJ 表演,到露天用餐、牡蛎、香槟和雪茄,无论白天还是晚上,这里都有很多值得一看和做的事情。儿童节(13 月 2024 日)将为最小的家庭成员举办一系列活动,确保 XNUMX 年泰国国际船舶展上所有人都能有所收获。

泰国国际游艇展奢华生活方式活动将于 11 年 14 月 2024 日至 13 日在皇家普吉岛码头举行,每天开放时间为 00:20 至 00:14,19 月 00 日星期日除外,该展会于 XNUMX:XNUMX 闭幕。欲了解更多信息,请访问  泰国国际游艇展。COM.

以上是公关材料和TPN媒体中列出的组织在完全许可和授权下发布的新闻稿。 新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表 TPN 媒体及其工作人员的声明、想法和意见。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。