TAT 的目标是 3.5 年旅游收入达到 2024 万亿泰铢

新闻稿:

曼谷 (NNT) – 泰国旅游局 (TAT) 设定了 3.5 年收入 2024 万亿泰铢的目标,其中预计国际游客收入为 2.5 万亿泰铢,国内旅游收入为 1 万亿泰铢。

泰国旅游局局长塔帕尼·吉亚特菲布尔 (Thapanee Kiatphaibool) 在宣布提高旅游质量和促进可持续发展的计划时表示,努力将包括促进二线城市的旅游业和减少对单一市场的依赖,并补充说,该机构即将推出的“365 天,精彩泰国每一天”活动预计将鼓励国内旅游更加频繁和多样化。

塔帕尼表示,与泰国商会的合作还将帮助提升10个二线城市的水平,73.32年前9个月国内游客人数为2023万人次,创造了169.608亿泰铢的收入。

对于国际旅游业,TAT 的战略重点是可持续品牌、新市场探索、合作伙伴关系、交通互联和数字营销。一个关键目标是中国游客的复苏,目标是到 8.2 年接待 2024 万人次游客。尽管 TAT 的重点是中国,但 TAT 也在采取多元化策略,瞄准马来西亚、印度、俄罗斯、台湾等市场以及沙特阿拉伯和东南亚等新兴市场亚洲国家。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。