普吉岛过去一周最大的新闻:芭东起重机卡车相撞造成重大损失等

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,其中重点介绍了过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 每周的故事数量都不同。

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉府的顶级本地故事.

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些时间为11年17月2023日星期一至XNUMX年XNUMX月XNUMX日星期日。

  1. 在 Thep Krasattri,一辆皮卡车撞上了他们的小型出租车,四名丹麦游客受伤。

这四名丹麦游客都是一家人,事故发生前刚刚抵达普吉岛国际机场。

2. 一名赤裸上身、赤脚的俄罗斯男子被发现在普吉岛国际机场发呆,爬上商店,造成公共滋扰,并且似乎有精神问题。 后来他被短暂拘留以寻求朋友的帮助。

最终成功联系到该男子的朋友,据报道正在协助该男子安全到达最终目的地。

3. 据报道,在卡伦附近的海域发现了一具据信是一名男性外国人的尸体。

但救援人员并没有找到尸体,后来有消息称尸体已漂走。

4. 一辆起重卡车在芭东起火前撞上至少两根电线杆、两栋房屋、至少六辆汽车和四辆摩托车。 一人受伤。

闭路电视录像显示,起重车似乎无法上山,然后向后移动。

警告以下闭路电视录像中的图形内容。

5. 泰国旅游警察收到芬兰父母的失踪报告,称他们无法联系上他们的儿子,因为一名匿名人士据称冒充普吉岛警察,索要7,000欧元才能释放他们的儿子。

预计两人将被驱逐出境并列入黑名单,但也可能因谎称被泰国警方绑架并勒索金钱而在泰国面临法律指控。

这就是本周的内容,保重并注意安全!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。