查龙警方被叫去打架后,一名男子被发现携带 200 颗冰毒药丸

查龙 –

警方接到拉威发生斗殴事件的通知后,一名男子被发现携带 200 颗冰毒。

查龙警方告诉《普吉岛快报》,他们接到通知称周日(17 月 XNUMX 日)发生了一场斗殴事件。th)在泰迈村。他们到达现场,找到了据称发起对抗的男子。据执法部门称,嫌疑人看起来非常可疑,导致警方对他的人身进行搜查,这在泰国是合法的。

警方搜查时发现嫌疑人携带200颗冰毒药丸。他被带到查龙警察局,面临非法持有第一类毒品并意图出售的指控。

然而,查龙警方没有公布他的名字,也没有公布最初引起执法部门注意的打斗细节。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。